- 200g de chocolat
- 200g de beurre (on peut faire moitié beurre moitié purée d’amande ou alors mettre 2 yaourts de brebis)
- 5 œufs
- 1 cuillère à soupe de farine
- 180g de sucre
- 50g de chocolat noir
- 50g de beurre
- 1 œuf
- 40g de sucre
- 30g de farine
http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/EncyclopedieAliments/Fiche.aspx?doc=chocolat_nu
http://www.chocolats-richart.com/chocolat/pages/static/varietes-de-cacao
http://sante-medecine.commentcamarche.net/faq/191-chocolat-bienfaits-pour-la-sante
http://www.doctissimo.fr/html/nutrition/equilibre_plaisir/articles/14817-chocolat-sante-02.htm
http://www.portail-du-chocolat.fr/les-cacaoyers
http://www.enviesdechocolat.com/content/les-diff%C3%A9rents-types-de-chocolat
http://www.enviesdechocolat.com/envies_originelles_histoire